Santo Stefano 2016
26/01/2016
Il menù
26.12.2016
-anche versione vegetariana o vegana disponibile -
Antipasti
Sformatino di rape e patate con acciuga disidratata su vellutata di mandorle Filippo Cea
Calzoncello ai porcini e mattone di Minervino
Assaggi di primi
Troccoli agli scampi
Zuppa di lenticchie rosse con ricotta in nido di cardi
Secondo
Prosciutto farcito alla zucca hokkaido e cicorielle selvatiche con nido di cavolo nero
Dolce
Frolla alle noci su salsa fondente al peperoncino
Inclusi
Servizio con pane di Altamura cotto in forno a legna; ¼ vino IGP Castel del monte TORREVENTO;
Acqua minerale Lete; Caffè bio 100% arabica; Liquore bio della casa
38€ a persona, tutto incluso
Set menù bimbi (da 5 a 12 anni) - Costo: 20€ a persona
Antipasto all'italiana; Orecchiette al pomodoro e basilico;
Salsiccia dolce con patate al forno; Coppetta di mousse al cioccolato;
Inclusi: Coperto con pane di Altamura; Acqua minerale Lete
I bambini sotto i 5 anni possono andare alla carta