1° Novembre 2017
01/11/2017
il menù
o1.11.2017
Antipasti
Sformatino di patate e zucca su vellutata di lampascioni della Murgia
Fonduta di cicerchie e funghi cardoncelli con crostini di pane al rosmarino e stracciatella di Andria
Assaggi di primi
Zuppa di legumi al finocchietto selvatico
Capunti al pesto di spinaci e cacioricotta con truccioli di lardo croccante
Secondo
Stracotto di manzo al primitivo con patate "in giacca"
Dolce
Pastiera di ricotta alla zucca e mandorle Filippo Cea
Inclusi
Servizio con pane di Altamura cotto in forno a legna;
Acqua minerale Lete; Caffè bio 100% arabica; Liquore bio della casa
38€ a persona, vino escluso
Set menù bimbi (da 5 a 12 anni) - Costo: 20€ a persona
Antipasto all'italiana; Orecchiette al pomodoro e basilico;
Salsiccia dolce con patate al forno; Coppetta di gelato;
Inclusi: Coperto con pane di Altamura; Acqua minerale Lete
I bambini sotto i 5 anni possono andare alla carta