Il Pino Grande

Festa della Reppublica

Data Inizio
02/06/2017

IL PINO GRANDE

AGRITURISMO BIO


I nostri menu sono a base di prodotti di agricoltura biologica certificata,


prevalentemente provenienti dai nostri orti.

Tutti i nostri fornitori sono locali e ci forniscono prodotti di alta qualità.

Il nostro Ristorante fa parte dell'Alleanza tra Cuochi e Presidii SLOW FOOD.


il menù 02.06.2017



Entreè


Prosecco alle ciliegie e fiori di Malva con crackers alla curcuma e hummus di ceci neri della Murgia

Antipasti impiattati

Misticanza pugliese con spicchio di Pallone di Gravina grigliato

e "sponsali" di cipolla rossa di Tropea in tempura


Carciofo lardellato su purea di fave


Primo

Lasagna di pomodoro secco e ricotta affumicata

Secondo

Tagliata di manzo al burro e rosmarino con verdurine di stagione

Dolce

Profiterol al cioccolato e marsala

Inclusi

Servizio con pane d'Altamura cotto in forno a legna; Caffè bio 100% Arabica; Liquore bio della casa;


38€ a persona, vino escluso



Set menù bimbi (da 5 a 12 anni) _Costo: 23€ a persona


Antipasto all'italiana; Orecchiette al pomodoro e basilico;

Salsiccia dolce con patate al forno; Coppetta di mousse al cioccolato;

Inclusi: Coperto con pane di Altamura; acqua minerale Lete;


I bambini sotto i 5 anni possono ordinare "alla carta"



il menù VEGETARIANO


02.06.2017

il menù VEGANO

Entreè

Prosecco alle ciliegie e fiori di Malva con crackers alla curcuma e hummus di ceci neri della Murgia

Antipasti impiattati

Misticanza pugliese con formaggio veg alla paprika dolce

e sponsali di cipolla rossa di Tropea in tempura


Spiedo di carciofi e funghi gligliati su purea di fave


Primo

Orecchiette al ragù di mandorle e pomodorini

Secondo

Raviolo di sfoglia alla farcia di verdurine su crema di barbabietole

Dolce

Mousse alle mandorle e ficchi secchi on scaglie di cioccolato fondente

Inclusi

Servizio con pane d'Altamura cotto in forno a legna; Caffè bio 100% Arabica; Liquore bio della casa;

38€ a persona, vino escluso

Entreè

Prosecco alle ciliegie e fiori di Malva con crackers alla curcuma e hummus di ceci neri della Murgia


Antipasti impiattati


Misticanza pugliese con spicchio di Pallone di Gravina grilliato

e sponsali di cipolla rossa di Tropea in tempura


Spiedo di carciofi e funghi gligliati su purea di fave


Primo

Lasagna di pomodoro secco e ricotta affumicatta

Secondo

Raviolo di sfoglia alla farcia di verdurine su crema di barbabietole

Dolce

Profiterol al cioccolato e marsala

Inclusi

Servizio con pane d'Altamura cotto in forno a legna; Caffè bio 100% Arabica; Liquore bio della casa;


38€ a persona, vino escluso