Festa dell'Epifania 2020
06/01/2020
Pranzo dell'Epifania
Antipasto
Carpaccio di salmone affumicato alla roverella al profumo di aneto e pepe rosa con riduzione di aceto di melagrana su insalata di finocchi alla senape di Dijon
Flan di broccoli su fonduta al primo sale
Primo Piatto
Cappellacci ricotta e bieta ai tre pomodori e caciocavallo podolico
Lasagna alla crema di zucca, funghi Cardoncelli e tartufo bianchetto di Murgia
Secondo Piatto
Arista di maiale nero su insalata di puntarelle e spinaci glassati
Dessert
Crostata meringata ai kiwi gialli su crema inglese
Incluso: Coperto, Acqua minerale, Caffè, digestivo
Vino non incluso
Prezzo 35€
Menù Baby : Prosciutto del Gargano e nodini di Andria, Orecchiette al pomodoro e basilico, salsiccia e patate, crostatina con confettura casereccia
Prezzo 25 €