Il Pino Grande

Festa dell'Epifania 2020

Data Inizio
06/01/2020

Pranzo dell'Epifania



Antipasto

Carpaccio di salmone affumicato alla roverella al profumo di aneto e pepe rosa con riduzione di aceto di melagrana su insalata di finocchi alla senape di Dijon

Flan di broccoli su fonduta al primo sale


Primo Piatto

Cappellacci ricotta e bieta ai tre pomodori e caciocavallo podolico

Lasagna alla crema di zucca, funghi Cardoncelli e tartufo bianchetto di Murgia


Secondo Piatto

Arista di maiale nero su insalata di puntarelle e spinaci glassati


Dessert

Crostata meringata ai kiwi gialli su crema inglese


Incluso: Coperto, Acqua minerale, CaffŔ, digestivo

Vino non incluso


Prezzo 35€


Men¨ Baby : Prosciutto del Gargano e nodini di Andria, Orecchiette al pomodoro e basilico, salsiccia e patate, crostatina con confettura casereccia

Prezzo 25 €