Il Pino Grande

Ferragosto in Masseria _2018

Data Inizio
15/08/2018

IL PINO GRANDE

AGRITURISMO

Azienda Agricola Biologica


I nostri menu si basano prevalentemente su prodotti di agricoltura biologica certificata,

in gran parte provenienti dai nostri orti.

Collaboriamo strettamente con aziende del territorio pugliese alla ricerca di prodotti di alta qualità.

Il nostro Ristorante fa parte dell'Alleanza tra Cuochi e Presidii SLOW FOOD.

Set Menù

15.08.2018

- la versione VEG è disponibile solo su prenotazione -


Antipasti impiattati


Tortino di baccala in crosta di peperoni di Senise

(versione VEG:Tortino di patate e lampascioni della Murgia in crosta di peperoni di Senise)


Melanzana alla farcia di pomodoro essiccato al sole e ricotta di pecora


su crosta di pane in brodo leggero di semi di finocchio e pepe

(versione VEG:senza la ricotta)

Primi

Capunti alla fonduta di pomodorino con salsiccia a punta di coltello e ceci neri della Murgia

(versione VEG:Caputnt con rucola selvatica, mandorle e ceci neri della Murgia)


Lasagnetta al pesto di bietoline, mandorle Filippo Cea e pecorino canestrato


(versione VEG:Zuppa piccante di grano integrale Senatore Capelli con zucca e bietoline al profumo di basilico)

Secondo

Degustazione di carne allo spiedo al rosmarino con verdurine di stagione e patate "in giacca"

(versione VEG:Filetto di barbabietola e formaggio vegano al sedano con verdurine di stagione)

Dolce

Tartufo al caffè in crosta di cioccolato bianco

(versione VEG:Aspic al nero di Troia con frutta di stagione)

Anguria centrale

Inclusi: Servizio con pane di semola cotto in forno a legna;

Acqua minerale Lete; Caffe bio 100% arabica; Liquore bio della casa


38€ a persona, vino escluso



Set menù bimbi (da 5 a 12 anni) _Costo: 23€ a persona


Focaccina e nodini; Orecchiette al pomodoro e basilico;

Salsiccia dolce con patate al forno; Mousse al cioccolato;

Inclusi: Coperto con pane di semola; Acqua minerale Lete;

I bambini sotto i 5 anni possono ordinare "alla carta"