Ferragosto in Masseria _2018
15/08/2018
IL PINO GRANDE
AGRITURISMO
Azienda Agricola Biologica
I nostri menu si basano prevalentemente su prodotti di agricoltura biologica certificata,
in gran parte provenienti dai nostri orti.
Collaboriamo strettamente con aziende del territorio pugliese alla ricerca di prodotti di alta qualità.
Il nostro Ristorante fa parte dell'Alleanza tra Cuochi e Presidii SLOW FOOD.
Set Menù
15.08.2018
- la versione VEG è disponibile solo su prenotazione -
Antipasti impiattati
Tortino di baccala in crosta di peperoni di Senise
(versione VEG:Tortino di patate e lampascioni della Murgia in crosta di peperoni di Senise)
Melanzana alla farcia di pomodoro essiccato al sole e ricotta di pecora
su crosta di pane in brodo leggero di semi di finocchio e pepe
(versione VEG:senza la ricotta)
Primi
Capunti alla fonduta di pomodorino con salsiccia a punta di coltello e ceci neri della Murgia
(versione VEG:Caputnt con rucola selvatica, mandorle e ceci neri della Murgia)
Lasagnetta al pesto di bietoline, mandorle Filippo Cea e pecorino canestrato
(versione VEG:Zuppa piccante di grano integrale Senatore Capelli con zucca e bietoline al profumo di basilico)
Secondo
Degustazione di carne allo spiedo al rosmarino con verdurine di stagione e patate "in giacca"
(versione VEG:Filetto di barbabietola e formaggio vegano al sedano con verdurine di stagione)
Dolce
Tartufo al caffè in crosta di cioccolato bianco
(versione VEG:Aspic al nero di Troia con frutta di stagione)
Anguria centrale
Inclusi: Servizio con pane di semola cotto in forno a legna;
Acqua minerale Lete; Caffe bio 100% arabica; Liquore bio della casa
38€ a persona, vino escluso
Set menù bimbi (da 5 a 12 anni) _Costo: 23€ a persona
Focaccina e nodini; Orecchiette al pomodoro e basilico;
Salsiccia dolce con patate al forno; Mousse al cioccolato;
Inclusi: Coperto con pane di semola; Acqua minerale Lete;
I bambini sotto i 5 anni possono ordinare "alla carta"