Il Pino Grande

Cenone di San Silvestro

Data Inizio
31/12/2019

Cenone di San Silvestro


Aperitivo

Pisco sour, analcolico alla frutta, Galetto (bollicine rosč Bio Extra Dry)

Spiedini di caprese, petali di capocollo di Martina Franca, pecorino canestrato di masseria, delizie del fornaio, bocconcini di baccala e cavolfiore in pastella


Antipasto

Tentacoli di polpo su purea di cicerchie

Gąteau di patate con nido di gamberi al lime su vellutata di ceci neri


Primo Piatto

Fagottino di bietole e stracciatella di Andria in salsa al tartufo bianchetto di Murgia


Secondo Piatto

Filetto di manzo ai ferri con insalatina di puntarelle all'arancia


Dessert

Sfoglia di pere al rhum con salsa al cioccolato

Caffč, digestivo e prosecco

Vino Bolonero Rosso Castel Del Monte DOC

Prezzo 65€


Menł Baby : Prosciutto del Gargano e nodini di Andria, Orecchiette al pomodoro e basilico, zampina e patate, crostatina con confettura casereccia

Prezzo 25 €