il Cenone di San Silvestro
31/12/2018
IL PINO GRANDE
AGRITURISMO
Azienda Agricola Biologica
I nostri menu si basano prevalentemente su prodotti di agricoltura biologica certificata,
in gran parte provenienti dai nostri orti.
Collaboriamo strettamente con aziende del territorio pugliese alla ricerca di prodotti di alta qualità.
Il nostro Ristorante fa parte dell'Alleanza tra Cuochi e Presidii SLOW FOOD.
Menù di San Silvestro
-su prenotazione anche versione veg disponibile-
Drink di benvenuto
Entrée
Pettole alla paprica dolce e miele di fiordaliso; "Sgagliozze" al cavolo nero;
Spuma di ricotta di pecora accompagnata da marmellata di zucca e cardamomo;
Antipasti
Baccala e lampascioni della Murgia su purea di piselli gialli
Carpaccio di Black Angus affumicato ai trucioli di melo in emulsione di pepe Szechuan
con petali di pecorino stagionato
Assaggi di primi
Risotto ai cardi e scampi
Lasagna bianca con provola affumicata e cime di rape
Secondo
Manzo al prosecco e porcini in pagnotta di semola
Dolce
Cannolo pugliese con ricotta e mandorle al cioccolato su salsa all'arancia
Brindisi di mezzanotte
Lenticchie della "Buona sorte", cotechino e brindisi di saluto al nuovo anno con spumante e panettone
Vino Rosso IGT Castel del Monte Torrevento
Inclusi: Servizio con pane di semola cotto in forno a legna;
Acqua minerale Lete; Caffè bio 100% arabica; Liquore bio della casa
60€/persona
Set menù bimbi (da 4 a 12 anni) - Costo: 25€ a persona
Antipasto all'italiana; Orecchiette al pomodoro e basilico;
Salsiccia dolce con patate al forno; Coppetta di mousse al cioccolato; Panettone;
Inclusi: Coperto con pane di Altamura; Acqua minerale Lete; Bevanda analcoolica;
I bambini sotto i 4 anni possono ordinare alla carta.