Il Pino Grande

Piatti vegetariani e vegani

  • Orecchiette in zuppa di legumi con brunoise di pomodorini e scagliato di ricotta dura

  • Panzella ai profumi di campo con anelli di cipolla di Acquavia in pastella alla birra con stracciatella di Andria

  • Gazpacho di bietola rossa al profumo di menta con salvia in tempura, cialda di pane altamurano e fiori di borragine

  • Hummus di ceci ai limoni di giardino con cruditè di verdure biologiche e riduzione al vincotto balsamico

  • Orecchiette alle cime di rapa, ricotta dura affumicata e peperoni cruschi di nostra produzione

  • Spaghetti di verdura allo zafferano su crema di zucca e farro, servito con cialda di pane d'Altamura tostato

  • Ratouille di verdure al profumo di curcuma con orobanca in pastella alla riduzione balsamica

  • Selezione di formaggi con confettura di cipolle e rosmarino, servita con datteri glassati al gorgonzola e noci

  • Misticanza ai veli di finocchio e senape di dijone, con filetti di agrumi e melograno

  • Torretta con caviale di melanzane, pomodori verdi in salamoia con olio decantato alla citronella e cipolline in agrodolce

  • Calzone di sponsali con olive