Il Pino Grande

Pranzo del 1° Novembre 2022

Data Inizio
01/11/2022
Data Fine
02/11/2022

Menù del 1 Novembre


Antipasto


Porchetta di maialino con bietoline selvatiche, peperoni cruschi e noci Murgiane

Pork roll with wild chards, "Cruschi" peppers and nuts from Murgia

Sopratavola pugliesi : focaccia, taralli, olive verdi, calzone di cipolle e sott'oli della casa

Apulian appetizers: focaccia, taralli, green olives, onion "calzone" and homemade vegetables under oil


Primo Piatto


Orecchiette di grano arso al pesto di pomodori secchi e mandorle filippo cea su crema di datterino giallo

Burnt Orecchiette with almonds and dry tomatoes "pesto" served with yellow "Datterino" sauce


Secondo piatto


Straccetti di manzo con insalatina di finocchi in vinaigrette al melograno e patate in giacca

Beef strips with fennel & pomegranate salad and jacket potatoes


Dessert


Bavarese alle castagne con vin cotto di fichi e perle di gelatina al rum

Chestnuts "bavarese" with figs sauce and rhum jelly


Prezzo 45€ --- Vino non incluso




Menù Baby




Antipasto



Prosciutto cotto e nodini di Andria



Primo piatto



Orecchiette al sugo e basilico



Secondo piatto



Salsiccia "Zampina" con patate in giacca



Dessert



Mousse al cioccolato





Prezzo 30 € (una bibita inclusa)