Cenone di San Silvestro
31/12/2019
Cenone di San Silvestro
Aperitivo
Pisco sour, analcolico alla frutta, Galetto (bollicine rosč Bio Extra Dry)
Spiedini di caprese, petali di capocollo di Martina Franca, pecorino canestrato di masseria, delizie del fornaio, bocconcini di baccala e cavolfiore in pastella
Antipasto
Tentacoli di polpo su purea di cicerchie
Gąteau di patate con nido di gamberi al lime su vellutata di ceci neri
Primo Piatto
Fagottino di bietole e stracciatella di Andria in salsa al tartufo bianchetto di Murgia
Secondo Piatto
Filetto di manzo ai ferri con insalatina di puntarelle all'arancia
Dessert
Sfoglia di pere al rhum con salsa al cioccolato
Caffč, digestivo e prosecco
Vino Bolonero Rosso Castel Del Monte DOC
Prezzo 65€
Menł Baby : Prosciutto del Gargano e nodini di Andria, Orecchiette al pomodoro e basilico, zampina e patate, crostatina con confettura casereccia
Prezzo 25 €