Santo Stefano 2015
26/12/2015
IL PINO GRANDE - AGRITURISMO BIO
I nostri menu sono a base di prodotti di agricoltura biologica certificata,
prevalentemente provenienti dai nostri orti.
Tutti i nostri fornitori sono locali e ci forniscono prodotti di alta qualità.
Il nostro Ristorante fa parte dell'Alleanza tra Cuochi e Presidii SLOW FOOD.
Menù gourmet Santo Stefano
-anche versione vegetariana o vegana disponibile -
"Sopra tavola pugliese"
Focaccia fatta in casa con peperonata bio; Olive verdi al finocchietto selvatico
dai nostri campi; Calzoncelli della casa;
Antipasti
Bollito freddo di Angus su insalatina croccante di valeriana e finocchietto, lampascioni murgiani glassati al vincotto e petali di caprino;
Flan di ricotta di pecora in crosta di mandorle bio e pane al timo
Primi
Risotto al primitivo con nuvole di stracciatella Andriese;
Ravioli alle rape bio con burro nocciola alla vaniglia e scaglie di pecorino affumicato
Secondo
Anatra confit con erbe selvatiche e vegetali in crosta Brise'
Dolce
Frolla con spuma di zucca "moscata" su crema di cioccolato bianco e Bayles
Inclusi
Coperto, con pane d'Altamura all'antica del presidio Slow Food; acqua minerale; rosolio bio della casa; caffe biologico 100% arabica
Costo: 42€ a persona (vino escluso)
Set menù Ragazzi fino a 15 anni: 22€
(antipasto all'italiana, primo, secondo, dolce, coperto, acqua Lete, bevanda analcoolica)
Set menù Ragazzi fino a 6 anni: 14€
(antipasto all'italiana, primo, coperto, acqua Lete)
I bambini fino a 3 anno, non pagano.