Il Pino Grande

Santo Stefano 2015

Data Inizio
26/12/2015

IL PINO GRANDE - AGRITURISMO BIO

I nostri menu sono a base di prodotti di agricoltura biologica certificata,

prevalentemente provenienti dai nostri orti.

Tutti i nostri fornitori sono locali e ci forniscono prodotti di alta qualità.

Il nostro Ristorante fa parte dell'Alleanza tra Cuochi e Presidii SLOW FOOD.


Menù gourmet Santo Stefano






-anche versione vegetariana o vegana disponibile -











"Sopra tavola pugliese"











Focaccia fatta in casa con peperonata bio; Olive verdi al finocchietto selvatico






dai nostri campi; Calzoncelli della casa;


Antipasti

Bollito freddo di Angus su insalatina croccante di valeriana e finocchietto, lampascioni murgiani glassati al vincotto e petali di caprino;

Flan di ricotta di pecora in crosta di mandorle bio e pane al timo

Primi

Risotto al primitivo con nuvole di stracciatella Andriese;

Ravioli alle rape bio con burro nocciola alla vaniglia e scaglie di pecorino affumicato

Secondo

Anatra confit con erbe selvatiche e vegetali in crosta Brise'

Dolce

Frolla con spuma di zucca "moscata" su crema di cioccolato bianco e Bayles

Inclusi

Coperto, con pane d'Altamura all'antica del presidio Slow Food; acqua minerale; rosolio bio della casa; caffe biologico 100% arabica


Costo: 42€ a persona (vino escluso)







Set menù Ragazzi fino a 15 anni: 22€
















(antipasto all'italiana, primo, secondo, dolce, coperto, acqua Lete, bevanda analcoolica)






















Set menù Ragazzi fino a 6 anni: 14€





















(antipasto all'italiana, primo, coperto, acqua Lete)

















I bambini fino a 3 anno, non pagano.