Pasqua & Pasquetta 2016
27/03/2016 Data Fine
28/03/2016
IL PINO GRANDE
AGRITURISMO BIO
I nostri menu sono a base di prodotti di agricoltura biologica certificata,
prevalentemente provenienti dai nostri orti.
Tutti i nostri fornitori sono locali e ci forniscono prodotti di alta qualità.
Il nostro Ristorante fa parte dell'Alleanza tra Cuochi e Presidii SLOW FOOD.
Menù di Pasqua & Pasquetta 2016
-su prenotazione disponibile anche menù vegetariano e/o vegano-
Benvenuto a tavola
Mini spiedino di pallone di Gravina del presidio Slow Food , fava in guscio del presidio e pomodorini "caramellati" al profumo di timo dai nostri campi; accompagnato da calice di "Ambrosia"
Gli antipasti
Punte di bresaola alla farcia di crema di formaggio e asparagi con agretto di lamponi su insalatina di spinaci croccante e mandorle tostate del presidio Slow Food
Quiche ai funghi carboncelli con mozzarella di bufala affumicata
I Primi
Gnocchetti di patate al burro, salvia e vaniglia Bourbon
Lasagnetta con ratatouille di verdure dei nostri campi alla fonduta di zucca e pepe rosa
Il secondo
Filetto di maialino da latte "steccato"al rosmarino servito nella sua salsa
su sfoglie di patate rosse e cipolline in agrodolce
(alternativa solo su prenotazione: Costine di agnello su patate bio "in giacca" e cavolo nero stufato)
Il dessert
Meringata al limone con composta di frutta fresca
Incluso; Servizio, pane d'Altamura del Presidio Slow Food
€40.00 a persona, bevande escluse
(in alternativa: €45,00 a persona includendo acqua minerale Lete, caffè bio, liquore bio e ¼ di vino rosso in caraffa)
Set menù ragazzi (da 7 e fino i 14 anni): € 20,00 bevande escluse
Antipasto all'italiana / Pizza di patata; Orecchiette al pomodoro e basilico; Salsiccia dolce con patate al forno; Mouse al cioccolato
I bambini sotto i 6 anni possono ordinare anche alla carta