Il Pino Grande

Pasqua & Pasquetta 2016

Data Inizio
27/03/2016
Data Fine
28/03/2016

IL PINO GRANDE

AGRITURISMO BIO

I nostri menu sono a base di prodotti di agricoltura biologica certificata,

prevalentemente provenienti dai nostri orti.

Tutti i nostri fornitori sono locali e ci forniscono prodotti di alta qualità.

Il nostro Ristorante fa parte dell'Alleanza tra Cuochi e Presidii SLOW FOOD.


Menù di Pasqua & Pasquetta 2016

-su prenotazione disponibile anche menù vegetariano e/o vegano-


Benvenuto a tavola

Mini spiedino di pallone di Gravina del presidio Slow Food , fava in guscio del presidio e pomodorini "caramellati" al profumo di timo dai nostri campi; accompagnato da calice di "Ambrosia"


Gli antipasti

Punte di bresaola alla farcia di crema di formaggio e asparagi con agretto di lamponi su insalatina di spinaci croccante e mandorle tostate del presidio Slow Food


Quiche ai funghi carboncelli con mozzarella di bufala affumicata


I Primi

Gnocchetti di patate al burro, salvia e vaniglia Bourbon


Lasagnetta con ratatouille di verdure dei nostri campi alla fonduta di zucca e pepe rosa


Il secondo

Filetto di maialino da latte "steccato"al rosmarino servito nella sua salsa

su sfoglie di patate rosse e cipolline in agrodolce

(alternativa solo su prenotazione: Costine di agnello su patate bio "in giacca" e cavolo nero stufato)


Il dessert

Meringata al limone con composta di frutta fresca


Incluso; Servizio, pane d'Altamura del Presidio Slow Food


€40.00 a persona, bevande escluse

(in alternativa: €45,00 a persona includendo acqua minerale Lete, caffè bio, liquore bio e ¼ di vino rosso in caraffa)



Set menù ragazzi (da 7 e fino i 14 anni): € 20,00 bevande escluse

Antipasto all'italiana / Pizza di patata; Orecchiette al pomodoro e basilico; Salsiccia dolce con patate al forno; Mouse al cioccolato

I bambini sotto i 6 anni possono ordinare anche alla carta