Menù del Primo Gennaio 2015
01/01/2016
IL PINO GRANDE
AGRITURISMO BIO
I nostri menu sono a base di prodotti di agricoltura biologica certificata,
prevalentemente provenienti dai nostri orti.
Tutti i nostri fornitori sono locali e ci forniscono prodotti di alta qualità.
Il nostro Ristorante fa parte dell'Alleanza tra Cuochi e Presidii SLOW FOOD.
Menù gourmet
01.01.2016
45€ a persona (vino escluso)
-anche versione vegetariana o vegana disponibile -
"Sopra tavola pugliese"
Focaccia fatta in casa con peperonata bio; Olive verdi al finocchietto selvatico
dai nostri campi; Calzoncelli della casa;
Antipasti
Quiche di lampascioni e burratina affumicata
Flan alle rape con veli di pallone di Gravina del Presidio Slow Food
Assaggi di Primi
Lasagne al nero di seppia con ragù di gamberi e filetto di pomodoro marinato alla cipolla rossa
Primo centrale: agnolotti alla ricotta con pomodorino bruciato e rucola selvatica
Secondo
Medaglione di manzo alla nocciola su letto di verdure bio e salsa al Disaronno
Dolce
Frolla con spuma di zucca "moscata" su crema di cioccolato bianco e Bayles
Inclusi
Coperto, con pane d'Altamura all'antica del presidio Slow Food; acqua minerale; rosolio bio della casa e caffe biologico 100% arabica
Set menù Ragazzi fino a 15 anni: 22€
(antipasto all'italiana, primo, secondo, dolce, coperto, acqua Lete, bevanda analcoolica)
I bambini fino a 3 anno, non pagano.