Il Pino Grande

Ferragosto 2019

Data Inizio
15/08/2019

IL PINO GRANDE

AGRITURISMO

Azienda Agricola Biologica


I nostri menu si basano prevalentemente su prodotti di agricoltura biologica certificata,

in gran parte provenienti dai nostri orti.

Collaboriamo strettamente con aziende del territorio pugliese alla ricerca di prodotti di alta qualità.

Il nostro Ristorante fa parte dell'Alleanza tra Cuochi e Presidii SLOW FOOD.



il menù di ferragosto

-il menù VEG è disponibile su prenotazione e con un discreto anticipo-


Antipasti impiattati

Tortino di patate e baccalà su crema di yogurt e barbabietola

(versione VEG:Tortino di patate e zucchine su crema di barbabietole con polvere di pistacchio)


Melanzana alla farcia di ricotta di pecora su crosta di pane in brodo leggero di semi di finocchio e pepe

(versione VEG:senza la ricotta con fonduta di pomodorino)

Primi

Capunti alla fonduta di pomodorino con salsiccia a punta di coltello e ceci neri della Murgia

(versione VEG:Capunti con rucola, pomodorino e mandorle)


Lasagnetta di bietoline e stracciatella

(versione VEG:Zuppa di grano integrale Senatore Capelli con bietoline al profumo di basilico)

Secondo

Degustazione di carne allo spiedo al rosmarino con patate "in giacca"

(versione VEG:Filetto di ceci neri e formaggio vegano al sedano con patate in giacca)

Dolce

Tartufo ai due cioccolati su albicocche caramellate

(versione VEG:Cupola di cioccolato fondente ripiena di albicocche caramellate)

Anguria centrale

Inclusi: Servizio con pane di semola cotto in forno a legna;

Acqua minerale Lete; ¼ di vino IGP Castel del Monte;

Caffè bio 100% arabica; Rosolio della casa


40€ a persona


Set menù bimbi (da 4 a 11 anni) _Costo: 23€ a persona

Focaccina e nodini; Orecchiette al pomodoro e basilico;

Salsiccia dolce con patate al forno; Coppetta di mousse al cioccolato;

Inclusi: Coperto con pane di semola; Acqua minerale Lete;


I bambini sotto i 4 anni possono ordinare "alla carta".